二荆条皮蛋擂茄子
TM6 TM5

二荆条皮蛋擂茄子

3.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 克 水
  • 350 克 茄子 ,选用细条状的茄子
  • 3 瓣 蒜头
  • 150 克 二荆条 ,切约5厘米段
  • 15 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 3 克 糖 ,约½茶匙
  • 5 克 麻油
  • 2 颗 皮蛋 ,切块

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
402.8 kJ / 96.3 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
10.8 g
Grasa
4.2 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
3.3 g
Sodio
217.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas