Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 猪蹄 ,切块,5厘米,冲洗沥干(见要诀)
- 2 片 香叶
- 2 支 葱 ,打结
- 20 克 姜 ,切片
- 50 克 料酒
- 1200 克 水
- 30 克 蒜头
- 2 根 新鲜小米椒 ,切末,依个人口味调整
- 3 支 葱 ,切末
- 30 克 新鲜香菜叶 ,切碎
- 50 克 生抽
- 50 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 30 克 老干妈风味豆豉
- 10 克 花椒油
- 30 克 鲜榨青柠汁 (约1个青柠)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1605.2 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1244.6 mg