Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů pšenice špaldy
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 60 gramů vlašských ořechů
- 60 gramů neoloupaných mandlí
- 170 gramů jablek, oloupaných, bez jádřince, na kusy
- 1 čajová lžička nastrouhané citrónové kůry, nejlépe z bio citrónu
- 2 vejce
- 60 gramů mandlového mléka
- 120 gramů řepkového oleje
- 90 gramů třtinového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
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