
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 425 g di farina manitoba
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
o 2 rametti di salvia fresca le foglioline -
150
g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
o 150 g di scamorza a pezzi piccoli - 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 450 kcal / 1883 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Panini alla zucca
4h
Focaccia di zucca
1h 35min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Focaccia allo yogurt
3h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min