Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 72.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Crostata ai pistacchi
4h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Mini mousse alle pesche
5h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna calificación
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Panini ranocchio
3h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min