Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 544.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crespelle alla valdostana
2h
Besciamella
15min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Besciamella
15min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h