Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 247.4 mg
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Mini bonet
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mini mousse alle pesche
5h
Insalata capricciosa
20min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min