
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 481.3 kcal / 2013.8 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 247.4 mg
Recetas alternativas
Risotto pere e Castelmagno
35min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Bonèt
2h