![Baccalà mantecato alla veneziana Baccalà mantecato alla veneziana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c3367e1d039264393fa2a3bd4b827f9/Derivates/935690ad1aee2ec322eb644e2eff501db0dd43bb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 88.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Sformatini patate e porri
55min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Mousse di baccalà
45min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Lingue di gatto
30min