Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
TM6

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.4 (31 valoraciones )

Ingredientes

Polenta

  • 800 g di acqua
  • 4 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)

Baccalà mantecato

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
  • 200 g di latte intero
  • 60 g di cipolla bianca a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 spicchio di aglio

Cialda corallo

  • 100 g di acqua
  • 35 g di olio di semi di girasole
  • 13 g di amido di mais (maizena)
  • 4 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1708.8 kJ / 408.4 kcal
Proteína
13.6 g
Carbohidratos
37.1 g
Grasa
23.9 g
Grasa saturada
3.6 g
Fibra
1.4 g
Sodio
495.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas