![Passatelli in brodo di cappone Passatelli in brodo di cappone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5acde0940892741c2c414f3703291a2/Derivates/fdf2df72c869f999c59c528138f5ebfb34fb508b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1402.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Passatelli
45min
Bussolai di Burano
2h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Zuppa imperiale
1h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min
Brodo di manzo
3h 50 min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ciambella romagnola
1h