Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1402.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese
6h
Arancini di Carnevale
4h
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Zuppa imperiale
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Ciambella romagnola
1h
Polpettone di riciclo
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Passatelli
45min