Pane senza glutine

Pane senza glutine

4.4 52 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 45min
10 fette

Ingredientes

  • 80 g di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1490 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 30 g di succo di limone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 2.1 g
Calorías 577 kJ / 138 kcal
Grasa 2.5 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 26.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...