Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 225.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Moddizzosu di patate
7h
Insalata capricciosa
20 min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Zavata carsolina
5h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min