Pane alla zucca e mandorle

Pane alla zucca e mandorle

4.7 44 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
20 fette

Ingredientes

  • 650 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 100 g farina tipo 2
  • 15 g zucchero
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 75 g di mandorle pelate
  • 15 g di sale + q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 296 mg
Proteína 4 g
Calorías 603.5 kJ / 144.3 kcal
Grasa 4.8 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 0.6 g
Carbohidratos 22.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...