![Pane alla zucca e mandorle Pane alla zucca e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a214d1f3db62ced9b79049106f9d4a4/Derivates/b7a11cf4f700ceea6b5ad8e37ed023e76dcb1eba.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 296 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Moddizzosu di patate
7h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30 min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Mini bagel farciti
4h 30min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30 min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20 min