Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 296 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane agli spinaci
3h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panini alla zucca
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Impasto per pizza integrale
2h