
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 144.3 kcal / 603.5 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 296 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Brioche vegana con frutta secca
2h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Cracker al farro
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pagnotta rustica
3h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Impasto per pane veloce
45min