Pane alla zucca e mandorle
TM6 TM5 TM31

Pane alla zucca e mandorle

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 650 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 2
  • 15 g di zucchero
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 75 g di mandorle pelate
  • 15 g di sale + q.b.

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
603.5 kJ / 144.3 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
22.6 g
Grasa
4.8 g
Grasa saturada
0.6 g
Fibra
1.6 g
Sodio
296 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas