![Pagnotta rustica Pagnotta rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d40228f0c2680f5dc0dcb5296f82c25/Derivates/55cb0cacdb33152bdf45ac2bed5da6bdaa80a988.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1131.3 kJ / 270.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 542.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2h
Pane semplice
4h
Pane di segale
20h 30min
Impasto base per pane
1h
Panini di segale
12h
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
La colomba perfetta
7h
Pane ai cereali
3h