Dispositivos y accesorios
Pagnotta rustica
Prep. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingredientes
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
542.8 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane ai semi di girasole
22h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Panini croccanti
24h
Filone di segale
4h
Pane ai cereali
3h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane all'acqua
4h