
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 270.4 kcal / 1131.3 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 542.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Focaccia della Befana
5h
Panini alberelli segnaposto
3h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
La colomba perfetta
7h
Cracker al farro
2h
Baguette integrale
5h
Pane segale e farro
4h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane intrecciato dolce
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane all'acqua
4h