Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 片 姜
- 30 克 味醂
- 180 克 红鲷鱼鱼排 ,切5×5厘米,焯水洗净备用
- 1 茶匙 日式浓口酱油
- 120 克 日本清酒
- 2 茶匙 糖
- 50 克 刀豆 ,切5厘米段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1175.5 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 458.5 mg