Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

4.1 56 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 250 g

Sodio 200.3 mg
Proteína 54.8 g
Calorías 2194.1 kJ / 524.4 kcal
Grasa 32.1 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 7.9 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...