Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 450 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 200 - 300 g de jus de fruit (pomme, orange, raisin, ananas ou canneberge par ex.)
- 50 g de glaçons
- 20 - 30 g de jus de citron
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
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