![Gratin de chou-fleur Gratin de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9E1A8BA-5824-44EE-A3F5-698B4C7E09E6/Derivates/FA4380D2-99DF-43AB-8916-BBBF97F0B8E3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur (env. 1000 g), en petits bouquets
- 50 g de farine
- 40 g de beurre
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cuisson du riz
25min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20 min
Purée Parmentier nature
55min
Blancs en neige
5min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Lasagnes
2h
Purée de patates douces
1h