
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
- 350 g de lait
- 1 c. à thé de sel
- 30 g de beurre non salé en cubes
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- poivre noir frais moulu au goût
- persil frais ciselé, pour le dressage
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1263.3 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 641.6 mg
Recetas alternativas
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Guacamole
5min
Tarte aux pommes
1h
Purée Parmentier nature
55min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Velouté de légumes
45min
Velouté de champignons des bois
25min
Jus d'orange frais
5min