
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 265 g chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits de l’avent
1h 50min
Fondant au chocolat
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Cœurs meringués
2h
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Purée de patates douces
1h
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min