Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 265 g chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé, coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Fondant au chocolat
40min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Purée de pommes de terre classique
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min