Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre
o 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coulis de framboises
10min
Sauce au caramel
1h 30min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Sauce au caramel
1h 30min
Panna cotta
6h 15min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Sucre vanillé
72h
Cuisson du riz basmati
35min