![Sauce caramel Sauce caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cb11230-f74c-439d-a8eb-58958d8b4d4e/Derivates/de304170-2bc1-40b4-b584-c8cc783b38c7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre
o 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramels au beurre salé
1h 45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Caramel liquide
25min
Lemon curd
20min
Sauce béchamel
15 min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Nougatine
1h 30 min
Cuisson du riz
25min
Sauce au caramel
1h 30 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min