
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé, maison
- 180 g de farine
- 1 c. à café bombée de poudre à lever (opcional)
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 168 kcal / 705 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre
45min
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Ganache
20min
Pâte à choux
2h
Blancs en neige
5min
Sauce caramel
1h 30min
Génoise
1h 50min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Petits pains burger (buns)
1h 45min