Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Ninguna calificación
Les gaufres de la foire
3h
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Caramel de base
25min
Œufs de couleur jaune
Ninguna calificación
Galette des Rois à la frangipane
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisson du riz basmati
35min
Mode Cuisson des oeufs
20min