
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Ninguna calificación
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Ninguna calificación
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Ninguna calificación
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur verte
Ninguna calificación
Œufs de couleur jaune
Ninguna calificación
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Purée mousseline
40min