Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Ninguna calificación
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Ninguna calificación
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Curd aux baies
20min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna calificación
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Ninguna calificación
Œufs de couleur bleu clair
Ninguna calificación
Café à la noix de pécan
25min