Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 500 g riz long blanc (voir conseil)
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson du riz
25min
Cuisson de l'épeautre complet
35min