Piza Margarita

4.5 77 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 doses

Ingredientes

Massa de piza
  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • queijo mozarela fresco cortado em pedaços
    300 g
  • Sal q.b.
  • tomate em pedaços
    400 g
  • azeite
    4 c. sopa de
  • folhas de manjericão cortadas em pedaços
    10 - 15

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1064.1 mg
Proteína 31.8 g
Calorías 3390 kJ / 810.2 kcal
Grasa 39.9 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 13.1 g
Carbohidratos 81 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...