Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1064.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini pizas
1h 30min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Piza rápida de peperoni
1h
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Ninguna calificación
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Massa folhada rápida
2h
Pão rústico
2h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Molho bechamel
15min
Piza 4 estações
1h
Massa de piza
1h