Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão ralado
- 200 g pão torrado partido em pedaços
Recheio
- 15 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 250 g leite
- 50 g farinha
-
½
c. chá de caldo de marisco caseiro
o ½ cubo de caldo de marisco - 25 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Massa de rissóis
- 250 g farinha tipo 65
- 320 g água
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 473.1 kJ / 113.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 157.9 mg
Recetas alternativas
Massa de piza
1h
Creme de pasteleiro
15 min
Massa folhada rápida
2h
Bolas de Berlim
2h 40min
Croquetes
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h
Pataniscas de bacalhau
50min
Rissóis de polvo
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min