Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 132.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farófias
20min
Doce da casa
2h 30min
Torta de laranja
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate
20min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Doce da casa
45min
Tarte de nata
8h
Doce de leite condensado e café
10min
Serradura
5min
Bolo de bolacha
2h 25 min