
Versiones compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 914.5 kcal / 3826 kJ
- Proteína
- 67.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Sodio
- 7098.1 mg
Recetas alternativas
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Ovos verdes
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Sopa de cação
40min
Bacalhau com grão e broa
45min