Versiones compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 7098.1 mg
Recetas alternativas
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
2h 15min
Empadão de peixe
1h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min