Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
o 50 g vinho tinto - 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1772.7 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 709.2 mg
Recetas alternativas
Tamboril à americana
40min
Feijoada de chocos
45min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Lulas no forno
1h 10min
Massada de lulas
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Lulas com molho aurora
45min
Lulas guisadas
50min
Feijoada de chocos
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Arroz de polvo
1h 15min