Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 150 g cenoura
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g curgete
- 350 g carne picada
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2272.1 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 811.8 mg
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha
1h 30min
Tagliatelle com salmão
35min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne de frango caprese
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h