Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 6994.2 mg
Recetas alternativas
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Bacalhau à Brás
25min
Recheio de sapateira
1h 15min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de lulas
1h
Lulas guisadas
50min
Lulas recheadas
1h 15min
Feijoada de polvo
1h 30min