Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 6994.2 mg
Recetas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40min
Raia com molho de pitau
45min
Bacalhau à Brás
25min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Saltear camarão
15min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de lulas
1h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Moelas
7h
Gambas salteadas
20min
Feijoada de polvo
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min