Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 6994.2 mg
Recetas alternativas
Lulas guisadas
50min
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Feijoada de chocos
45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Cozer 500 g de camarão
25min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Moelas
7h
Feijoada de polvo
1h 30min
Salada de polvo
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min