Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 80 g fiambre de aves cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1091.4 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 199.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de feijão com morcela
35min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz de tomate
30min
Bacalhau à Brás
25min
Massa da quinta
40min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Arroz branco
25min