Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 21.5 g
Recetas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Sauce béchamel
15 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux baies
1h 15min
Tarte aux abricots
1h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Cake à l'orange
1h
Gâteau au yogourt
1h 40min
Sauce bolognaise
3h 15min