Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Risotto alla zucca
35min
Pesto alla genovese
10min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20 min
Risotto zucca e pancetta
25min
Crostata di marmellata
1h 10min
Purè di patate nature
55min
Purea di patate
45min