Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1h 15 min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Panna montata
10min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20 min
Purè di patate nature
55min
Crostata di marmellata
1h 10 min
Purea di patate
45 min