Dispositivos y accesorios
Salsa bernese
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2 g
Calorías
769 kJ /
187 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 anni di Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Casetta di pan di zenzero
Ninguna calificación
Pavlova ai frutti di bosco
Ninguna calificación
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna calificación
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Ninguna calificación
Salsa al curry
10min
Zabaglione
15min
Salsa olandese
Ninguna calificación
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Gazpacho
1h 15min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Fonduta moitié-moitié
20min
Gelato al matcha
10h 30min