Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Tarte flambé con pancetta
40min
Spätzle alla grigionese
Ninguna calificación
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Salsa bernese
20min
Salsa olandese
Ninguna calificación
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Brownies al cioccolato
45min
Maionese all'avocado
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Meringata al limone
2h 30min
Salsa cocktail
5min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min