Dispositivos y accesorios
Trança
Prep. 20min
Total 2h 20min
800 g
Ingredientes
-
leite300 g
-
manteiga50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 65550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
466.1 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1513 kJ /
361.6 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
60.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal