Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 70 g bolacha Maria
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g leite
- 370 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2080.5 kJ / 497.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 163.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salame de chocolate
3h 10min
Baba de camelo e avelãs
30min
Doce de leite condensado e café
10min
Bolo de bolacha
2h 25min
Arroz doce
1h
Serradura
5min
Doce da casa
2h 30min
Farófias
20min
Salame de chocolate
2h 15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Pudim que não vai ao forno
6h