Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 896.1 mg
Recetas alternativas
Empada de galinha
2h
Rissóis de polvo
1h 30min
Sonhos
1h 10min
Pão saloio
1h 25min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pataniscas de bacalhau
50min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Croquetes
3h
Pastéis de massa tenra
3h
Broa de milho
2h 20min