Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
o 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
o 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão-manteiga cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3018.8 kJ / 721.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 516.3 mg
Recetas alternativas
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40min
Massa guisada com carne
45min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Favas guisadas
50min
Rancho
2h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Arroz de pato
1h 5min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Feijoada à transmontana
45min