
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo Emmental
- 100 g sobras de pão em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g miolo de camarão
- 1 c. chá de sal
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 400 g batata palha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 516.8 kcal / 2162.5 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Sodio
- 6287.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de peixe
1h 10min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Bacalhau com natas
40min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min