Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo Emmental
- 100 g sobras de pão em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g miolo de camarão
- 1 c. chá de sal
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 400 g batata palha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2162.5 kJ / 516.8 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 6287.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau espiritual
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min