Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 50 g talo de aipo
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 cravinho
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g medalhões de pescada
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 200 g arroz agulha
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 1 folha de louro
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 417 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massada de lulas
35 min
Empadão de peixe
1h 15 min
Massada de peixe
55 min
Massada de garoupa
45min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de tamboril
35 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Caldeirada de peixe
45min
Empadão de peixe
1h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massada de cherne
40 min
Arroz de polvo
1h 15 min