Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
600
g curgete cortada em pedaços
o 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços - 550 g água
- 1 c. chá de sal
-
300
g espinafres frescos
o 300 g espinafres descongelados - 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 450.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de alface
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de agriões
40min