2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
TM6 TM5 TM31

2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

4.9 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g batata cortada em pedaços
  • 500 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 350 g água
  • 50 g alface cortada em pedaços
  • 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
530.8 kJ / 126.9 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
4.7 g
Grasa saturada
0.7 g
Fibra
4.1 g
Sodio
64.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas