2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

4.8 60 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • água
    350 g
  • alface cortada em pedaços
    50 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    6 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 64.7 mg
Proteína 2.2 g
Calorías 530.8 kJ / 126.9 kcal
Grasa 4.7 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 20 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...