Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g cebola
- 70 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g nabo cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 700 g água
- 500 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 200 g couve-lombarda cortada em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 757.9 kJ / 181.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 364.8 mg
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Misturas
1h
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão e coentros
40min