
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 10 g coentros
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 250 g massa tipo penne
- 2 dentes de alho
- 450 g peitos de frango cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Azeitonas pretas s/ caroço
Béchamel
- 20 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 429.2 kcal / 1795.6 kJ
- Proteína
- 27.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 898.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Noodles com tirinhas de porco
45min
Penne de frango caprese
35min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Penne com carne picada
45min