Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 10 g coentros
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 250 g massa tipo penne
- 2 dentes de alho
- 450 g peitos de frango cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Azeitonas pretas s/ caroço
Béchamel
- 20 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1795.6 kJ / 429.2 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 898.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Esparguete à carbonara
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Penne com carne picada
45min
Penne com atum
30min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com frango e tomate seco
45min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne de frango caprese
35min