Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 340 g carne de novilho p/ estufar
- 20 g polpa de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- 1 talo de aipo cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 600 g água
- 80 g pimento amarelo cortado em cubos
- 80 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g massa tipo fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1137.8 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 146.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1h
Massa com frango e orégãos
30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Esparguete com frango
40min
Penne com carne picada
45min
Frango com cerveja
40min