
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 70 g tomate maduro cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 250 g peitos de frango cortados em pedaços
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 2 cubos de caldo de galinha - 3 c. chá de folhas de orégãos frescos
- 600 g água
- 200 g massa tipo concha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 380.2 kcal / 1590.9 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 225.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Massa guisada com carne
45min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa com frango e tomate seco
45min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Penne com atum
30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Esparguete com frango
40min
Penne com carne picada
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min