Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 70 g tomate maduro cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 250 g peitos de frango cortados em pedaços
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 2 cubos de caldo de galinha - 3 c. chá de folhas de orégãos frescos
- 600 g água
- 200 g massa tipo concha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 225.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango com ervilhas
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com carne picada
45min
Penne de atum com manjericão
35 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa com frango e tomate seco
45min
Massa guisada com carne
45min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Esparguete com frango
40 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Penne com atum
30 min