Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2594.1 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1626.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne de atum com manjericão
35min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Gratinado de bolonhesa
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Francesinha
1h