Massa gratinada com alheira e cogumelos

Massa gratinada com alheira e cogumelos

4.5 473 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo fusilli
    250 g
Preparado de alheira
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • alheira s/ pele cortada em pedaços
    1
  • cogumelos brancos cortados em lâminas
    250 g
Béchamel
  • leite
    300 g
  • manteiga
    20 g
  • farinha
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1626.6 mg
Proteína 21.4 g
Calorías 2594.1 kJ / 620 kcal
Grasa 31 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 11 g
Carbohidratos 64.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...