Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2594.1 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1626.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne de atum com manjericão
35min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de atum
1h
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25min