Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
o 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rancho
24h
Massa guisada com carne
45min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoca com entrecosto
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Feijoada à transmontana
45min
Rojões com castanhas
2h 40min
Moelas
7h