Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 950 g água
- 1 cubo de caldo de carne
- 250 g arroz agulha
- 200 g espinafres frescos
- 100 g morcela de sangue cortada em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 200 g feijão encarnado cozido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 592 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Rojões com castanhas
2h 40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Arroz de cabidela
1h 10 min
Rancho
24h
Arroz de cabidela
50 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Rancho
2h 45min
Feijoada à transmontana
45min
Moelas
7h