
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 950 g água
-
1
cubo de caldo de carne
o 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g arroz agulha
- 200 g espinafres frescos
- 100 g morcela de sangue cortada em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 200 g feijão-encarnado cozido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 592 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Rancho
24h
Rancho
2h 45min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Arroz de linguiça e castanhas
30min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz malandro de entrecosto
1h